Cara Pakai Lem Epoxy DEMP-X Perekat Extreme

  • Permukaan yang akan direkatkan / didempul, terlebih dahulu diamplas dan dibersihkan dari kotoran, debu, minyak dan lapisan seperti cat, pelapis anti bocor maupun karat.
  • Siapkan alat-alat yang dibutuhkan seperti minimal 2 kape, wadah yang bersih untuk campuran DEMP-X dan kain lap yang sedikit basah.
  • Ambil DEMP-X A dan DEMP-X B dengan perbandingan 1:1. Gunakan kape yang berbeda dan letakkan di wadah yang telah disediakan. Campur dan aduk sampai rata.
  • Untuk jumlah campuran DEMP-X yang diambil harap disesuaikan dengan luas area yang akan direkatkan / didempul, kecepatan kering DEMP-X (30 menit) serta kecepatan aplikasi agar tidak ada campuran DEMP-X yang terbuang sia-sia.
  • Oleskan campuran DEMP-X yang telah homogen dengan segera pada material yang akan direkatkan / didempul.
  • Rapikan perekatan / pendempulan dengan menggunakan kape dan kain yang sedikit basah.
  • Keluarkan campuran yang berlebih dengan kain basah tersebut sebelum mengeras dalam waktu 30 menit.
  • Diamkan material yang telah direkatkan / didempul itu selama 30-60 menit, setelah 24jam mempunyai daya rekat maksimum.

 

Video Tiktok :

 

 

1. Permukaan yang akan direkatkan / didempul, terlebih dahulu diamplas dan dibersihkan dari kotoran, debu, minyak dan lapisan seperti cat, pelapis anti bocor maupun karat.
2. Siapkan alat-alat yang dibutuhkan seperti minimal 2 kape, wadah yang bersih untuk campuran DEMP-X dan kain lap yang sedikit basah.
3. Ambil DEMP-X A dan DEMP-X B dengan perbandingan 1:1. Gunakan kape yang berbeda dan letakkan di wadah yang telah disediakan. Campur dan aduk sampai rata.
4. Untuk jumlah campuran DEMP-X yang diambil harap disesuaikan dengan luas area yang akan direkatkan / didempul, kecepatan kering DEMP-X (30 menit) serta kecepatan aplikasi agar tidak ada campuran DEMP-X yang terbuang sia-sia.
5. Oleskan campuran DEMP-X yang telah homogen dengan segera pada material yang akan direkatkan / didempul.
6. Rapikan perekatan / pendempulan dengan menggunakan kape dan kain yang sedikit basah.
7. Keluarkan campuran yang berlebih dengan kain basah tersebut sebelum mengeras dalam waktu 30 menit.
8. Diamkan material yang telah direkatkan / didempul itu selama 30-60 menit, setelah 24jam mempunyai daya rekat maksimum.

Website by rumahpixel.com